范锐平昨日会见广西钦州市代表团一行
发布时间:2018-11-15 08:11:36来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

14日,四川省委常委、成都市委书记范锐平会见了广西钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰率领的钦州市代表团一行。

钦州市处于广西北部湾经济区中心位置,是成都贯彻落实中央、省委决策部署加快建设南向通道的一个重要陆海枢纽城市。双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应国家战略,把握“一带一路”建设机遇,携手打造陆海新通道,贯通对接“海上丝绸之路”和“陆上丝绸之路”。双方还将加强学习借鉴,共建合作机制,加快推进产业园区和港口建设,为企业赋能、让市民获益,为全国区域合作创造新的经验。

在蓉期间,钦州市代表团考察了成都规划馆、天府绿道规划展示中心、成都博物馆、崇州市现代农业功能区、成都国际铁路港等地,详细了解了成都乡村振兴、经济社会发展经验做法,并商谈了南向通道建设相关工作。

市领导谢瑞武、左正、刘筱柳、曹俊杰,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远参加活动。(记者 钟文 张家华)

原标题:范锐平会见钦州市代表团一行

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻