成都市投资促进"百日擂台赛"(第二季)举行
发布时间:2018-11-14 08:45:35来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

第四场签约24个重大项目 协议金额294.11亿元

昨日,成都市投资促进“百日擂台赛 ”(第二季)第四场重大项目集中签约竞进赛在都江堰市成功举行。本次活动由成都市投资促进委员会主办,都江堰市人民政府承办,第四场共签约国际医院、新型能源供应、奥特莱斯商业综合体及安缦旅游度假区、国际教育小镇、智能康复医疗器械研发生产、文创田园综合体等24个重大项目,协议金额294.11亿元。

在签约重大项目中,力宝集团与都江堰签订投资总额7500万美元的正式协议,投资建设力宝集团国际医院项目,系亚洲最大、最多元的综合企业之一,将建立包含妇产科、国际儿科和康复科,提供体检中心、月子会所等妇女、儿童健康管理服务等内容。港中旅(中国)公司与都江堰签订投资总额130亿元的框架协议,拟投资开发建设以高端养生、文化旅游、生态休闲三大主题元素的具有文化性、参与性、体验性特征的旅游度假产品,打造国际一流的高端综合休闲旅游度假项目。

成都市投促委负责人介绍说,成都市已聚集285家世界500强企业和8000多家外资企业,是中西部地区世界500强区域总部最密集的城市,有来自82个国家和地区的企业投资,总额达880亿美元。2018年1-9月,成都市新批外商投资项目382个,同比增长16.82%;外商直接投资(FDI)15.77亿美元,同比增长54.35%,是全国增幅的9倍。下一步,成都市在开放型产业体系方面将加快形成以人工智能、大数据、5G、清洁能源、现代供应链等为支撑的新经济新动能,打造一批过千亿、过五千亿、过万亿的世界级现代化产业集群。(记者 杨华春)

原标题:“百日擂台赛”第二季举行 第四场签约24个重大项目 协议金额294.11亿元

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻