成都市全市范围内开展“现场办公会”
发布时间:2018-11-12 07:58:55来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

近期,在深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,我市在全市范围内开展“现场办公会”,由市委主要领导带队,四大班子相继赴各区(市)县召开现场办公会——以“全面落实年”为主线,通过现场办公,针对各区(市)县发展实际把脉问诊、精准定向,走访掌握企业反映集中、群众要求迫切的共性问题,集中解决一批影响发展的现实问题和政策障碍,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市。

现场办公会后,如何厘清思路、找准方向,把握机遇、加快发展?连日来,本报派出多路记者对我市各区(市)县进行了深入采访。如何摒弃旧的发展思路,从新的时代背景、新的城市战略、新的工作要求,重新认识区域发展路径,辩证看待机遇和短板,准确把握高质量发展的潜力空间,各区(市)县纷纷拿出了自己的打法。从今日起,本报开设“全面落实年 现场办公促实效”专栏,聚焦各区(市)县主动担当狠抓落实、直面矛盾解决问题,加快建设全面体现新发展理念的城市的具体措施、项目和思路,针对各区(市)县的不同情况,选取该区域代表性问题展开系列报道。(记者 李娟

原标题:现场办公会后怎么干——找准方向 加快发展


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻