成都市航空动力产业园区获10项合作意向
发布时间:2018-11-12 08:25:20来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

展商代表在进行洽谈

昨日,记者从刚刚闭幕的第十二届中国·国际航空航天博览会上获悉,我市航空动力产业园收获颇丰:受邀参加珠海航展,园区先后对接了中国电科、深圳万泽、亿航无人机、山河科技等150余家企业,发放资料200余份。达成深入合作意向企业10家,邀请近期到园区参观考察企业30余家。

据悉,自1996年首届举办以来,中国国际航空航天博览会已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体,代表当今国际航空航天业先进科技的盛会。本届航展有40多个国家和地区的700多家展商参展,充分展示世界航空航天业前沿发展水平。

作为成都市唯一的航空动力产业园区,本次展会期间,航动园区邀请了多家行业领军企业,组织召开“彭州市与中国国际航空航天博览会(珠海)企业对接会”,进一步将成都和彭州市的人文地理、投资环境、产业优势等方面情况做了介绍,重点围绕彭州市在航空产业上取得的成效,以及未来发展规划进行了推介,并诚挚邀请各个企业来彭参观考察,投资兴业,共同打造航空动力产业新高地——中国蓝色动力硅谷。(记者 陈泳 李萌 文/图)

原标题:珠海航展收获颇丰 我市航空动力产业园区获10项合作意向


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻