曹俊杰前往新津调研环保工作和中央环保督察信访问题整改情况
发布时间:2018-11-11 08:47:06来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,副市长曹俊杰前往新津调研环保工作和中央环保督察信访问题整改情况。

曹俊杰一行先后调研了普兴镇左德勇养殖场粪污直排及远定塑业有限公司排放废气和粉尘这两个中央环保督察信访案件的整改情况。另外还到银隆新能源成都基地,听取了公司引进RTO废气治理设施处理VOCs废气的情况汇报。

曹俊杰要求,要切实强化中央环保督察反馈问题整改,务必见成效。相关单位和部门要强化督导检查,认真查看整改方案落实情况、环境问题整改情况、辖区主责落实情况,凡能及时解决的问题务必及时解决。特别是对群众反映强烈的大气、噪音等突出污染问题,加强群众监督,主动曝光,重处重罚,对“假装整改、表面整改、敷衍整改”的,严肃通报问责,以扎实整改成效迎接中央环保督察“回头看”。(记者 李娟)

原标题:加强群众监督 扎实整改环保问题 曹俊杰前往新津调研环保工作和中央环保督察信访问题整改情况


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻