四川省中小企业发展专项资金项目申报启动
发布时间:2018-11-11 08:42:48来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

为支持中小企业加快发展,11月10日,记者从市经信委获悉,我市于日前正式启动2019年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作。

据了解,2019年四川省中小企业发展专项资金重点支持完善中小企业服务体系和提升中小企业发展能力方向。其中,完善服务体系将支持中小企业公共服务机构、省级小企业创业示范基地实施的提升服务能力建设项目,支持中小企业公共服务机构为中小微企业提供的人才培训服务项目。提升发展能力,将支持中小微企业中标政府、军队科研机构等采购项目,支持中小微企业为产业链上下游企业(含军工企业)协作配套生产产品。

根据要求,完善服务体系包括无偿资助和业务奖励两种支持方式:无偿资助是按照服务机构在2017年10月-2018年9月期间(票据时间)提升服务能力实际支出总额不超过30%的比例给予补助,最高不超过300万元;业务奖励是按照服务机构在2017年11月-2018年10月期间实际运营成本不超过40%的比例给予奖励,最高不超过60万元。提升发展能力包括无偿资助和融资贴息两种支持方式:无偿资助是按照企业在2017年11月-2018年10月期间中标(协议)实际销售金额不超过30%的比例给予无偿资助,最高不超过300万元;融资贴息是按照企业在2017年11月-2018年10月期间融资借款已支付利息(或租金)不超过50%比例给予补助,最高不超过200万元。(记者 杨彩华)

原标题:四川省中小企业发展专项资金项目申报启动 入选完善服务体系单位 最高补助300万元


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻