九三学社成都新经济研究院授牌仪昨日举行
发布时间:2018-11-10 08:36:37来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

发展新经济 推动产学研协同创新

“九高”战略合作协议签署仪式暨九三学社成都新经济论坛举行 

昨日,九三学社成都新经济研究院授牌仪式、“九高”战略合作协议签署仪式暨九三学社成都新经济论坛举行。市委常委、统战部部长吴凯,市政协副主席、九三学社成都市委会主委徐玖平出席。

活动现场,九三学社成都新经济研究院揭牌,落地成都高新区。根据协议,九三学社成都新经济研究院将推动高校与成都高新区深度合作,与成都高新区新经济发展形成良性互动。同时,双方还签订了战略合作协议,除了共建九三学社成都研究院外,还将打造新经济论坛、推进产学研协同创新,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市。在随后举行的成都新经济论坛上,国家特聘专家、南京航空航天大学多功能轻量化材料与结构研究中心主任卢天健,复旦大学服务营销与服务管理研究中心主任范秀成等200余位行业专家、企业代表齐聚一堂,围绕新经济领域的新材料、生物医学、新商业模式等话题进行了主题分享和对话。(记者 侯初初)

原标题:发展新经济 推动产学研协同创新 九三学社成都新经济研究院授牌仪式、“九高”战略合作协议签署仪式暨九三学社成都新经济论坛举行

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻