[天气] 今日零时成都解除重污染天气黄色预警
发布时间:2018-11-13 08:02:00来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

据了解,本周将有强冷空气入川,包括蓉城在内的整个四川盆地又要迎来一波降温降雨天气过程,秋裤秋衣要准备上阵了。根据省环境监测总站与省气象台联合会商研判,未来三天盆地内静稳不利污染气象状况将出现改善。记者12日从市重污染天气应急指挥部办公室获悉,我市于13日零时解除重污染天气黄色预警。

根据市气象台的预测,此番入川冷空气预计在15日到达,15日至17日省内大部分地区有降温降水天气过程。从我市的实际情况来看,今日我市以多云天气为主,气温12至16℃;周三开始雨水到来并且将一直绵延至周五,气温13至16℃;周四气温开始下降,雨水继续,气温11至14℃;本周五雨水暂停,阴天相伴,最低温度重新跌至个位数,气温在9至12℃之间。

按照《四川省重污染天气应急预案(2018年修订)》规定,我省决定于11月13日零时解除11月7日启动的黄色预警。按照《四川省重污染天气应急指挥部办公室关于解除黄色预警的通知》统一安排部署,我市决定于2018年11月13日零时解除重污染天气黄色预警。预警正式解除前,继续执行各项应急措施。(记者 李旻 缪梦羽) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻