"蓉漂人才荟"走进西南大学 提供近300个岗位
发布时间:2018-11-03 08:29:04来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,2018“蓉漂人才荟”——走进西南大学专场活动在西南大学北碚校区举行。崇州市作为此次专场活动的牵头承办单位,为应届大学生提供了约50家企事业单位近300个岗位,吸引了约900名青年人才参加。
  据了解,本次高端人才双选会设置的岗位涵盖计算机、软件、建筑、农业、机械、教育教学、卫生等30多个专业,最高年薪25万元。这次的双选会不仅吸引了西南大学的学生,还吸引了不少其他高校学生。
  近年来,崇州市致力于帮助人才成就事业,不断加强激励扶持。加快构建了“1 X”政策体系,出台了该市史上含金量最足、惠及面最广、突破性最大的“崇州人才20条”,推出了“崇州英才”计划,从现金资助、双创扶持、安居保障等多个方面强力支持。该市还设立大数据创投基金2.5亿元、人才发展专项资金5000万元,对到崇州创新创业的高层次团队,给予最高300万元的启动扶持、最高1亿元的综合资助。人才本人也可享受5年的生活补助。其中,博士每月3500元、在企业工作的硕士每月1500元。(记者 赵荣昌)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻