成都金融机构首次组团参展北京金博会
发布时间:2018-11-02 08:38:57来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,以“金融开放、金融改革、金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会在北京展览馆开幕。来自银行、证券、基金、保险等领域逾百家金融机构负责人集聚一堂,探讨普惠金融创新等金融行业发展方向。值得一提的是,成都金融展团首次组团现身北京金博会。
  据悉,北京金博会于2018年11月1日至4日在北京展览馆举行。展览设 “金融服务国家战略”展区“金融支持实体经济”展区、“小微企业金融服务”展区、“金融科技体验”展区等展区。其间还将举行2018中国金融年度论坛。今年成都金融展团阵容可谓豪华强大,现身本次金博会的机构包括“2017最具网络人气金融小镇”的天府国际基金小镇、全国三家互联网银行之一的四川新网银行、首家总部设在成都的全国性财险公司锦泰保险、旗下拥有多家金融子公司的成都金融控股集团,还有不久前成功登陆资本市场的成都银行,以及成都农商银行等。(记者 刘泰山)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻