[交通] 高新南区整治机动车乱停放 11月5日起22个全球眼抓拍乱停放
发布时间:2018-11-02 09:04:10来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

记者近日获悉,高新区和市交管局联手,要将高新南区打造为高品质绿色交通示范区,整治乱停放是重要内容。从本周三开始,成都交警开始在高新南区部分施划黄色禁停标线,标线分为实线和虚线两种,黄色实线禁止临时或者长时间停放,虚线允许机动车临时上下客、装卸货物等情况临时停放,将从11月5日起正式实施。昨天,记者从市交管局了解到,成都交警将通过天网、全球眼、民警巡逻三种方式严查乱停放,违者将受到罚款100元记3分的处罚,请驾驶员千万不要有侥幸心理。
  据六分局民警邱维松介绍,在高新南区,除了天网之外,一共设置了22套全球眼,从11月5日起,对乱停放进行抓拍。此外,民警还会不定时巡逻,对乱停放的车辆进行现场处罚,通过这些措施,将高新南区打造为绿色交通示范区。(记者 何良) 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻