拓米(成都)应用技术研究院在郫都区启动
发布时间:2018-10-27 09:15:35来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,拓米(成都)应用研究院启动仪式在郫都区菁蓉镇创客公园举行。市委常委、常务副市长谢瑞武出席启动仪式并致辞。

据悉,该院研究以“应用技术”为中心,分为高端机能材料应用开发、设备工艺应用开发以及有机循环农业三大方向,涉及半导体、光电显示、生物农业、医疗等核心领域,预计2019年在郫都区实现产业化转化项目3个。

谢瑞武指出,成都是“一带一路”与长江经济带重要节点城市,是中国中西部最具发展潜力的城市之一,正朝着建设全面体现新发展理念的城市的目标稳步迈进。当前,成都正加快转变城市发展方式,优化城市发展格局,重塑产业经济地理,打造万亿级电子信息产业集群。成都作为我国中西部电子信息产业领军城市,现代产业体系独具优势,呈现出了巨大的市场潜力,成为备受瞩目的投资高地。

谢瑞武希望,郫都区能够继续签约引进、加快建设一批电子信息配套项目,不断做大做强产业链条。同时,各企业积极参与成都电子信息产业功能区建设,把高端产业项目、先进前沿技术、优秀科研团队带到成都,为成都打造万亿级电子信息产业集群贡献力量。(记者 李萌 实习记者 祝箫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻