中国·四川第四届森林康养年会在成都崇州开幕
发布时间:2018-10-27 08:38:14来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

10月26日,中国·四川第四届森林康养年会在崇州街子古镇开幕。副市长刘旭光出席开幕式并致辞。

刘旭光表示,近年来,成都市委、市政府以习近平生态文明思想为指引,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,立足优秀的生态本底、丰富的森林资源,大力实施“森林康养+”战略,统筹推进文化创意、体育休闲、旅游观光等产业发展,创建崇州鸡冠山、金堂玉皇谷、都江堰清心谷等国家和省级森林康养基地25个,打造市级森林人家29个。

刘旭光指出,本次森林康养年会在崇州举行,是我市加快发展森林康养产业,建设美丽宜居公园城市的一次有利契机。我市将认真学习各位来宾传授的先进经验,探索产业发展新模式,努力构建“园中建城、城中有园、城园相融、人城和谐”的公园城市大美格局;也真诚希望通过此次森林康养年会,让更多的朋友了解成都、感受成都、投资成都,共享森林康养福祉,共创美好未来。(记者 赵荣昌)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻