[交通] 31日起成渝高速入城段由西向东单行
发布时间:2018-10-25 08:54:38来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,记者从市交管局获悉,为了维护成渝高速入城段改造工程第二阶段施工期间道路交通的安全与畅通,2018年10月31日起至2019年4月31日,成渝高速入城段(成渝立交至收费站)周边交通管理措施将做调整。成渝高速入城段(三环路成渝立交至成渝高速洪河立交)实行机动车由西向东单向通行。

此外,成渝高速入城段南侧的保华路(三环路成渝立交底层入口至和韵路口)实行机动车、非机动车由西向东单向通行;保华路(和韵路口至洪河大道路口)维持机动车、非动车双向通行。

交管部门提醒,上述管理措施实施后,原成渝高速(收费站至三环路成渝立交)进城方向前往迎晖路的机动车,利用新建洪河立交桥由东向北匝道右转,经蜀王大道南段,在成洛大道与蜀王大道南段路口左转后驶入成洛大道高架桥,在三环路十陵立交左转,经东三环路一段主道、新建成渝立交桥由北向西右转匝道绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。(记者 何良)


相关新闻

一批电子眼将在成彭高速等路启用

昨日,记者从市交管局获悉,即日起,成都市交管局在成彭高速将启用电子警察抓拍机动车在高速公路上不按规定车道行驶的违法行为。同时在武阳大道一段与太平园东五街交叉路口等启用一批电子眼,对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的、通过路口遇停止信号时,停在停止线以内或路口内的、机动车通过灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的、机动车违反禁止标线指示的、在禁止掉头或者禁止左转弯标志标线的地点掉头的、机动车违反规定使用专用车道的、机动车不在机动车道内行驶等交通违法行为进行抓拍。(记者 何良)

以下路口路段启动一批电子警察设备:

武阳大道一段与太平园东五街交叉路口

中环路一品天下大街段与蜀兴西街交叉路口

中环路一品天下大街段与营康西路交叉路口

中环路同和路段与同兴路交叉路口

武侯大道双楠段与武阳大道一段交叉路口

中环路同和路段与蜀汉路交叉路口

中环路金府路段与星汉北路交叉路口

中环路青羊大道段与同济街交叉路口

中环路武阳大道段与太平园东二街交叉路口

上同仁路与西大街交叉路口

蜀汉路(同友路口至同善街路口)

一环路西三段与花牌坊街交叉路口

同盛路(中环路青羊大道段路口至锦屏路口)

中环洞子口路段(泉水西路口至政通路口)

高升桥路与高升桥南街交叉路口

佳灵路与红牌楼路交叉路口

红牌楼一街与成双大道佳灵路交叉路口


相关新闻

老成洛路改造完工

记者昨日获悉,作为龙泉驿区重要的民生工程——老成洛路的改造在经过4个多月紧张施工后,于日前基本完成并形成通车能力,比预计时间提前了约10天。

记者在现场看到,改造后的老成洛路与一般的乡村路有明显区别,除了主道路铺上了黑色草油外,道路一侧还铺上了2米多宽的红色沥青。“这是骑行道,方便市民骑行的。”施工方成都新润建筑工程有限公司项目技术负责人郑剑介绍,结合天府绿道建设,考虑到该路段的实际情况,此次整治中,他们特意在道路南侧留了约2.5米宽的骑行道,并用红色沥青与主路面进行区分,下一步施划标线时,施工方还将用实线将其与主路分开,提醒驾驶员不得占用骑行道路。

据了解,改造后的老成洛路宽10米,设计为双向两车道,下一步将全线施划标线,并在全路段安装路灯,确保通行安全。(廖玉蓉 记者 白洋 李自强)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻