成都市政协召开十五届第8次主席会议
发布时间:2018-10-20 09:00:07来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,市政协召开十五届第8次主席会议。市政协主席李仲彬主持会议。

会议传达学习市委常委会会议精神,学习国家宗教事务条例。审议并原则通过《关于〈培育平台企业 促进流量经济发展〉的调研报告》《关于做好市政协十五届二次会议等重大会议活动相关工作的请示》《关于进一步做好市政协年度协商、民主监督工作的请示》《生活性服务业视察督导工作方案》等。

李仲彬指出,调查研究是做好各项工作的基本功,是政协履职的重要工作方式,要把调查研究这项经常性工作认识得再深一些、抓得再实一些。要从“崇尚实干、力戒空谈、精准发力”方面多下功夫,多看基层实际情况,多听基层不同声音,多问基层最关心的具体问题,讲真话、实话和管用的话。在调研活动中,要多想办法、丰富形式,引导委员在调研中多听、多想、多问;精选切口小、针对性强的题目,高质量建言献策,有效助推党委科学决策、民主决策。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻