全市产业功能区建设现场推进会召开
发布时间:2018-10-19 08:57:09来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

更好更快推进产业功能区建设

昨日,我市产业功能区建设现场推进会在青羊区召开。市委常委、常务副市长谢瑞武,市委常委刘守成出席。

谢瑞武说,今年是产业功能区建设的开局之年,全市上下要围绕市委“以建设产业新城为目标,以区域集中、产业集群、开发集约为方向”的重大要求和市政府有关安排部署,聚焦产业生态圈、创新产业生态链,推动产业功能区承载力、影响力进一步提升。下一步,要学习先进经验,进一步增强工作信心,要有抓产业的定力和情怀;要正视问题,切实增强工作紧迫感;要抓住关键,切实找准工作突破口——夯实基础工作,提高审批效率,分类协调推进,探索建设模式,强化土地保障,创新融资模式,大力推进招商引资等;要强化通报督查,确保工作落实,进一步加强日常协调,确保高效推进工作,强化督查考核,倒逼工作推进,加大宣传力度,营造良好氛围;要学习借鉴青羊区、天府新区和淮州新城有关先进经验做法,多措并举更好更快推进产业功能区建设。(记者 李自强) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻