2018年民盟西部城市盟务工作会在蓉召开
发布时间:2018-10-19 08:58:05来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,2018年民盟西部城市盟务工作会在成都召开。会议围绕“新时代城市形象文化建设”展开广泛交流。全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会副主任委员、民盟中央副主席徐辉,省政协副主席、民盟四川省委会主委赵振铣,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,副市长、民盟成都市委会主委刘旭光出席并讲话。

吴凯表示,城市文化是城市发展的助推器,建设世界文化名城将为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、实现新时代成都“三步走”战略目标提供持久动力源泉。他充分肯定了民盟成都市委会在提升成都城市品质和软实力等方面所做的工作。他希望,通过这次会议凝聚民盟专家学者的智慧,为成都及其他省、市的文化发展与城市建设提供宝贵意见,让文化成为推动城市发展的创新力量,不断深化成都与各省市的交流、合作与互鉴。

刘旭光表示,成都民盟将积极依托和拓展盟内文化艺术领域的传统优势,全力助推成都的城市文化形象打造,为助推新时代城市文化建设贡献力量。(记者 田程晨) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻