首届全球跨境电商服务资源大会月底在蓉举行
发布时间:2018-10-17 08:20:18来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

加大开放力度,提升全球配置资源能力,成都再迎国际盛会。昨日,记者从市商务委获悉,备受关注的首届全球跨境电商服务资源大会将于本月30日至31日在蓉举行。届时,将有来自美国、澳大利亚、俄罗斯、英国、印度、马来西亚、泰国、南非等多个国家(地区)的众多跨境电商优秀服务商齐聚蓉城,围绕“贸易新业态,丝路新动能”这一大会主题展开主题分享、交流讨论和项目对接,而这也将是全球范围内首个专注于跨境电商服务资源的专业展会。

来自大会组委会方面的信息显示,首届全球跨境电商服务资源大会将聚集来自全球范围的最活跃的营销和交易服务平台,传递跨境电商最新市场变化和用户需求,尤其是新兴市场的情况;聚集全球范围的最优秀的交付服务商,传递跨境支付、物流的最新服务优势,尤其是进一步向金融、供应链方向提供的综合服务;聚集全球范围的最专业的合规服务机构,传递国际注册、税务、知识产权的最新解决方案,尤其是VAT、知识产权案件的专业处置;同时展示国际上最前沿的技术场景,传递人工智能、大数据、区块链的落地应用,尤其是精准营销、社交电商、区块链金融代表的迭代场景。其间,将举行“全球服务资源争锋看势”主论坛以及跨境电商服务和跨境电商平台两场对接活动。

原标题:首届全球跨境电商服务资源大会将于30日在蓉举行


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻