天府市民云App“十佳”市民口碑服务评选开始了
发布时间:2018-10-12 11:21:11来源:成都市社治办访问量:
访问量:345
[字体:]

汇聚城市服务、提升服务质量,在成都市委市政府的领导下,市委社治委牵头,市经信委与大数据办参与,联合多个部门、平台企业,推出的“互联网+”一站式市民服务平台——“天府市民云”App将于10月17日正式上线发布。 

“天府市民云”App为成都数万名市民提供了民生服务、交通出行、文体教育、就业创业、家庭生活、交通旅游、健康医疗、养老服务、环境气象、法律服务十大类、百余项城市服务。 

自今年五月公测以来,服务人次已超过160万。 

这百余项服务集合30余个部门共同参与,合力为成都市民提供更高效更便捷的城市服务。 

为了深入贯彻以“市民有感受、城市有变化、社会有认同”的原则,继续推动城市服务建设再上新台阶,在市委市政府领导下,由成都市市委社治委主办,天府市民云承办,共同开展了“十佳”市民口碑服务评选活动。 

市民的满意是我们奋斗的目标,天府市民云将通过此次活动评选出市民们心中最佳的十项市民口碑服务。 

目前,“十佳”市民口碑服务评选活动已进入网络投票环节,天府市民云App面向社会各界开通投票渠道。 


天府市民云App“十佳”服务评选投票首页 

  市民朋友们可在10月10日~10月16日活动期间,登录天府市民云App进入活动,为您使用后感到心仪的十项服务功能分别投上您宝贵的一票。
  本次“十佳”市民口碑服务评选结果结合市民投票结果及专家评审意见两部分。 

  经审核确定后,将在10月17日天府市民云App发布上线仪式上由成都市市委领导亲自为评选出的“十佳”市民口碑服务单位颁奖。 

  活动规则
  1)本次投票为实名制投票,完成天府市民云App账号注册及实名认证即获得投票资格。
  2)活动期间,每个天府市民云App实名认证账号,每天1次投票机会,每次投票最多可选择10项不同服务。
  3)活动期间,每天23:59投票资格更新,未投票账号当日投票资格作废,已投票账号将于00:00获取1次新的投票机会。
  4)本次活动秉承公平公正原则, 严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票的行为,一经发现,将取消参选资格。
  5)在法律允许范围内,本活动最终解释权归“天府市民云”App所有。
  即刻扫描下方登录天府市民云App,参与活动投票吧! 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻