成都在第二届公益微电影大赛中获多项殊荣
发布时间:2018-10-06 09:43:56来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

通过纪录片和微电影的形式,让更多人正确认识精神类疾病,传递正能量……日前,由国家卫健委疾病预防控制局指导的“大爱·精神”第二届微电影大赛颁奖典礼在杭州举行,成都市第四人民医院联合成都市卫计委拍摄的3部微电影分别获“最佳纪录片奖”“大爱精神奖”“最佳女主角奖”。

《伫立在疯狂里》,以市四医院精神科医生黎举红为主角,讲述了她在精神科的工作与她对病人无微不至的关心爱护,此片荣获“最佳纪录片奖”;《风儿轻轻吹》讲述了心理咨询师李佳帮助青少年走出心理困境,克服种种困难,获得精神成长的故事,获“最佳女主角奖”;《关注心理健康,共享生命阳光》倡导关注身边的精神病患者,获“大爱精神奖”。(记者 王静宇)

原标题:全国“大爱·精神”第二届公益微电影大赛收官 我市获多项殊荣


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻