全省农民夜校网络直播示范课都江堰开讲
发布时间:2018-09-30 08:27:05来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

“煮笋子的水里面是加了莲子、荷叶和茶叶的‘三清汤’,寓意清凉、清爽、清廉。红油拌鲜笋这道菜的做法就像我父亲教我时说的那样,做人就要像竹笋一样清清白白,简简单单。”29日上午,在全省农民夜校网络直播示范课上,来自都江堰市大观镇欣禾社区1组的刘志群师傅一边做着家传菜一边介绍着自己的家风家训。

记者了解到,本次全省农民夜校网络直播示范课(健康生活专场)由省委组织部主办,市委组织部承办。示范课通过“三句半《说唱新时代》”“省委十一届三次全会精神宣讲”“家传菜品制作分享”“讲解秋季健康养生小知识”等环节,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,示范推广农民夜校自主学习自我教育的办学模式,倡导健康生活,传承优良家风。

“接地气”的夜校老师讲得到位,“生活化”的内容也让党员群众听得认真,农民夜校自然越来越受到基层党员群众的认可与欢迎。市委组织部相关负责人介绍,此次“天府先锋”“蓉城先锋”网络平台和微信公众号全程同步直播,全省4.5万余所农民夜校、180余万名党员群众通过网络和手机收看。我市13万余名党员通过农民夜校(基层“微党校”)集中实名观看,另有3万名党员群众自主收看。(记者 侯初初) 

原标题:家传菜品传承优良家风 农民夜校宣讲时代精神 全省农民夜校网络直播示范课都江堰开讲


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻