成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立大会举行
发布时间:2018-09-29 08:45:29来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立大会举行。全国政协外事委员会副主任、欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长韩方明,省政协副主席、四川欧美同学会·四川留学人员联谊会会长王正荣,市委副书记朱志宏出席会议。省委统战部有关领导到会祝贺。

会议宣读了中央统战部贺信,祝贺成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立。

韩方明说,成都欧美同学会的成立,充分体现了成都市委、市政府对留学人员工作的高度重视,也反映了成都广大归国留学人员的迫切愿望和现实需求,为我国留学人员工作的深入开展增添了新的力量。希望成都欧美同学会肩负起时代赋予的光荣使命和艰巨任务,站在历史的新起点上创新发展,把广大留学人员紧密团结在党的周围。

王正荣向成都欧美同学会·成都留学人员联谊会授牌,市政协副主席、成都欧美同学会·成都留学人员联谊会第一届理事会会长罗霞接牌。

朱志宏希望广大留学人员要高举爱国主义旗帜,弘扬留学报国传统;要围绕中心大局,多献睿智之言和务实之策;要积极投身创新创业,努力创造辉煌业绩;要充分发挥自身优势,促进对外交流合作,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标、推动治蜀兴川再上新台阶、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。

会议还宣读了成都市各人民团体贺词。

市领导吴凯、仰协、刘筱柳、徐玖平出席会议。(记者 王琳黎) 

原标题:成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立大会举行 韩方明王正荣朱志宏出席

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻