成都市政协昨日召开十五届第7次主席会议
发布时间:2018-09-11 07:50:28来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,市政协召开十五届第7次主席会议。市政协主席李仲彬主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,全国宣传思想工作会议精神,以及全省政协秘书长工作会议精神。

李仲彬指出,要深化对习近平总书记重要讲话精神丰富内涵,对共建“一带一路”重大意义,对成都在共建“一带一路”中地位作用的认识。要结合学习贯彻省委、市委全会精神,培养战略思维,把握时代脉搏,拓宽国际视野,多建言、多聚力、多宣传,当好成都走出去、引进来的桥梁和纽带,切实助推我市在共建“一带一路”走深走实中走在前列。

李仲彬说,要深刻理解把握全国宣传思想工作会议精神,强化思想政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“两个坚决维护”,助推我市宣传思想工作沿着总书记指引的正确方向前进。要深入了解群众的愿望和呼声,进一步拓展反映社情民意的渠道,为党委政府科学决策、民主决策提供参考。

会议还审议并原则通过《关于政协专委会兼职副主任有关情况的报告》《关于召开市政协十五届三次常委会议的请示》。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨林兴、杨建德,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎)

原标题:市政协召开十五届第7次主席会议 李仲彬主持并讲话

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻