成都新经济企业俱乐部昨日正式对外发布章程
发布时间:2018-08-24 08:36:59来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

符合条件的企业可免费加入

发展新经济,培育新动能。继今年4月成都新经济企业俱乐部正式成立后,该机构又有新动作。昨日,成都新经济发展研究院正式对外发布《成都新经济企业俱乐部章程》,并给首批会员授牌。企业可通过成都新经济企业俱乐部官方报名地址(neec.inedcn.com)或成都新经济发展研究院微信公众号直接报名。

据悉,成都新经济企业俱乐部是由成都市新经济发展委员会发起、成都市政府批准成立的全国首个城市级新经济企业俱乐部。该俱乐部是由成都新经济发展研究院运营,新经济企业、知名投资机构、专业服务机构、教育科研单位、相关行业协会、产业园区为会员组成的非营利性机构。

如何加入俱乐部呢?根据《章程》,入选成都市新经济发展委员会评选的当年度成都市新经济百家重点培育的企业,在自愿向俱乐部提交入会申请后即可自动成为俱乐部会员。其他工商注册、税务解缴关系、统计关系在成都市范围内,具有独立法人资格,全年无重大安全事故,且符合我市“六大新经济形态”之一的新经济企业,在自愿向俱乐部提出入会申请后,经俱乐部执行委员会基于公平、公正、严格的标准进行评判并通过筛选,即可成为会员。据了解,目前符合条件的企业可免费加入俱乐部。 (记者 程怡欣)

原标题:成都新经济企业俱乐部发布章程 符合条件的企业可免费加入


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻