初期投资50亿元 成都环境投资集团牵手淮州新城
发布时间:2018-08-17 08:22:56来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

全力落实“东进”战略,昨日上午,淮州新城管理委员会与成都环境投资集团有限公司在淮州新城举行《战略合作协议》签约仪式。根据协议,环投集团决定初期投资50亿元,投入淮州新城基础设施、沿江景观打造、供排水及污水处理等建设。

成都环投集团专注水务环保,业务规模西部第一、全国第六,运营管理水平国内领先,有着立足成都、辐射全国、面向世界的业务布局。淮州新城作为成都“东进”主战场,是成都重塑城市空间结构和经济地理的重要承载地。

据悉,双方将就“东进”沱江轴线淮州段的开发建设进行合作,着力打造以环境为导向的区域经济发展体系,发挥“东进”沱江轴线对当地经济、社会发展的保障和带动作用,共同成立项目公司,合作从事淮州新城范围内的城市基础设施建设、环保及供排水设施建设、水环境综合治理、土地整理及园区内产业开发等项目。(记者 赵一)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻