范锐平会见中国中铁董事长李长进一行
发布时间:2018-08-11 08:47:18来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国中铁股份有限公司党委书记、董事长李长进一行,双方围绕加快推进中国中铁在蓉项目建设,进一步深化战略合作交换了意见。

作为世界500强,中国中铁业务涵盖勘察设计、施工安装、工业制造、房地产开发、资源矿产、金融投资等领域。近年来,中国中铁与成都市交流合作紧密,先后参与了成都地铁、天府国际机场高速公路等项目建设,在蓉成立了中铁轨道交通产业园和轨道研发中心,并与成都轨道交通、西南交大等单位共同发起成立了“成都轨道交通产业技术研究院”。目前,中国中铁在蓉共有6家二级企业。其中,中铁城投是公司西南西北区域总部。

双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻把握四川省委实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署带来的机遇,进一步深化全方位合作,加强在基础设施、园区发展和产业培育等领域以及推动成都“东进”区域建设发展等方面的交流合作,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市,构筑美丽宜居公园城市形态。

市领导刘守成、杨林兴,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远参加会见。(记者 钟文)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻