[活动] 四只大熊猫宝宝全球征名
发布时间:2018-07-26 08:39:41来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,在青城山脚下的中国大熊猫保护研究中心都江堰基地(熊猫乐园),由中国大熊猫保护研究中心和都江堰市人民政府联合发起的为2017年出生的四只大熊猫宝宝全球征名活动在众多“猫粉”的见证下正式启动。

本次公开征名的四只大熊猫宝宝都是2017年中国大熊猫保护研究中心熊猫幼儿园的成员。分别为大熊猫妃妃、翠翠、闽闽、格格所生。本次都江堰市大熊猫全球征名活动将分为征名、投票、命名等阶段,将持续近一个月时间。主办方将从全球网友发来的名字中,甄选出20个有意义、又好听的名字,进行全网公开投票,最终得票率最高的前4个名字将被用作正式命名。过程中,中国大熊猫保护研究中心和都江堰市人民政府将为参与征名活动的幸运网友送上多重好礼。(记者 杨华春)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻