[交委]市交委召开《2017年成都市交通发展年度报告》评审会
发布时间:2018-07-03 16:39:37来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年7月2日,成都市交通运输委员会召开了《2017年成都市交通发展年度报告》项目报告专家评审会,会议邀请西南交通大学、重庆市交通规划研究院、深圳市综合交通设计研究院等部门专家,市建委、口岸物流办,委规划处、公交处、轨道处、运输处、公路处、运管处、产业处、研究院相关人员参会。

评审会专家组听取了项目咨询单位成都市交通发展研究院的汇报,审阅了相关文件,经质询讨论,认为报告内容翔实、思路清晰、技术路线可行,符合编制评审要求,同意报告通过评审。并提出下一阶段完善内容和工作建议:一是加强数据汇总分析,结合数据加强交通发展特征总结分析;二是增加成都国际铁路班列、国际航线开行、城市配送、新能源汽车发展、公共交通机动化分担率等相关数据分析;三是其余内容按照专家评审意见修改完善。

                             

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻