[交委]省交战办主任胡洪波在成都市交委主持召开厅汛期综合督查第一组督查意见反馈会
发布时间:2018-07-02 11:07:47来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]


6月29日,省交战办主任胡洪波在成都市交委主持召开厅汛期综合督查第一组督查意见反馈会,厅安监处处长朱江、厅航务局监督长张晓川、厅运管局安全总监周继斌,成都市交委主任王翼刚、副主任金大中、双流区交通运输局副局长赵天宇等有关负责同志参加会议。

首先金大中副主任汇报了2018年汛期安全生产工作部署开展情况,朱江处长代表厅汛期综合督查第一组反馈督查情况及整改回访情况,周继斌安全总监、张晓川监督长分别结合道路运输、水上交通安全管理工作提出工作建议。

胡洪波主任要求:一是务必保持高度警醒,确保交通运输安全生产形势稳定;二是务必抓好交通运输安全度汛专项整治;三是务必全面提升交通运输安全监管能力;希望成都市交通运输安全生产管理水平和治理能力走在全省乃至全国前列。

最后,王翼刚主任表示将以此次督查为契机,深化认识,强化责任,查漏补缺,完善机制,细化举措,全力以赴把行业防汛减灾和安全生产工作抓紧抓实,坚决遏制重特大事故发生,奋力夺取行业安全度汛的全面胜利。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻