[经信委]成都市经信系统食品安全工作现场会议在郫都区顺利召开
发布时间:2018-06-28 11:51:04来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]

627日,成都市经信系统食品安全工作现场会议在郫都区召开。受市经信委党组书记、主任陈志勇委托,副巡视员岳晓川主持会议,市食药监局生产管理处李华玉出席会议并就全市食品企业做好食品安全工作提出要求。各区(市)县工业和信息化主管部门分管领导、市食品工业协会负责人及部分食品工业企业负责人参加会议。

会前,组织与会人员参观并学习了四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司、四川新华西乳业有限公司2家食品安全示范标杆企业的的经验做法。

会上,郫都区经科局以及有关食品企业负责人分别就各自抓食品安全工作的主要做法和相关经验交流发言。最后,市经信委副巡视员岳晓川对2018年全市食品安全工作做了安排部署,提出了三点意见,一要高度重视食品安全工作,提高政治站位,转变思想观念,坚持“底线思维”,不断提高质量安全,夯实建设全面体现新发展理念的支撑;二要突出重点,强化工作实效,加快推进产业优化升级,严格做好行业源头把控,加强企业诚信体系建设;三要明确责任,确保工作到位,要严格督促生产企业落实主体责任,要持续强化经信部门监管责任。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻