[经信委]谢瑞武常委主持召开全市游戏产业营商环境优化及软件产业发展有关工作专题会议
发布时间:2018-06-28 11:51:05来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]

627日,市委常委、常务副市长谢瑞武主持召开全市游戏产业营商环境优化及软件产业发展有关工作专题会议。

会议听取了市经信委关于全市游戏产业和软件服务业发展情况及有关工作建议的汇报,与会市级部门、区(市)县及企业相关负责人就优化游戏产业营商环境、促进软件服务业产业发展提出了意见建议。

会议指出,下一步要着重抓好产业链生态圈培育有关工作,一是加大龙头企业的培育力度,二是加快构建人才培养体系,三是加快出台支持产业发展的创新性举措,四是增强工作合力,协调解决企业在发展中存在的困难。会议强调,要学习、领悟新经济,强化新经济思维,提高引导、应对、服务、凝聚能力,加大力度促进我市游戏和软件产业发展。

市政府副市长范毅,副秘书长高建军参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻