[外事侨务办]“海外成都”坦桑尼亚工作站成立
发布时间:2018-06-25 14:19:37来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

当地时间2018623日,市外事侨务办副主任卢伟良与坦桑尼亚中华总商会会长黄再胜签订合作协议,第18家“海外成都”工作站——坦桑尼亚工作站正式成立。

卢伟良表示,成都对外开放大会后提出高水平打造西部国际门户枢纽和“一带一路”开放高地等发展目标,加快建设全面体现新发展理念的城市,坦桑尼亚工作站作为“海外成都”工作站在非洲的首个布点,希望能增进成都与坦桑尼亚在经贸、文化、旅游、教育等领域的互利合作。

坦桑尼亚中华总商会是华人在坦企业的一个代表性的民间团体,一直致力于推动华人企业与坦桑尼亚的官方与民间交往。目前,坦桑尼亚中华总商会下辖分会有浙江商会、山东商会、福建同乡会、卡里亚库商会、中华矿业协会等。

    坦桑尼亚联合建设国际有限公司、“发现非洲”旅行社、海南国际等在坦川(蓉)企业负责人参加签约仪式。
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻