[外事侨务办]成都市与C40气候领导联盟签署合作备忘录
发布时间:2018-06-25 14:18:55来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

2018621日,成都市委副书记、市长罗强率团访问英国伦敦,与C40气候领导联盟共同签署了《成都市与C40城市气候领导联盟合作备忘录》,双方就共同应对气候变化、推动可持续发展、促进低碳领域务实合作达成共识。

期间罗强市长还会见了C40发起城市伦敦市副市长雪莉·罗德古斯、C40气候领导联盟全球区域总监西蒙·汉森。雪莉·罗德古斯对成都市到访表示欢迎,并期待与成都在低碳环保、新能源产业等方面有进一步合作。罗强表示,成都市正努力建设公园城市,重视环境保护和低碳发展,希望在未来与C40加强合作,共办活动,共同推进国际低碳合作。

此外,为进一步开展项目合作,成都市还签署了“成都市支持《巴黎协定》实施的‘期限2020’气候行动规划承诺书”。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻