[外事侨务办]刘筱柳会见美国百人会会长
发布时间:2018-06-25 14:18:55来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

2018624日,副市长刘筱柳在蓉会见了美国百人会会长吴华扬一行。

刘筱柳对吴华扬会长访蓉表示欢迎。她简要介绍了成都市经济社会发展基本情况,特别是成都高等教育、金融、会展等领域发展现状.她说,成都作为北京之后全国英才奖获得者第二多的城市,希望将美国百人会英才奖颁奖典礼和大中华区年会引入成都举办,增加成都青年同世界优秀华人和专家学者交流机会,促进成都开放包容、创新创业发展。

吴华扬简要介绍了美国百人会和英才奖情况,表示对成都近年来的发展印象深刻。成都英才奖获得者非常优秀,未来将更多关注成都,进一步推动同成都的交流与合作。

    市外事侨务办机关党委书记王志强、市人社局、市科技局、市人才办、高新区相关负责人及部分成都英才奖获得者参加会见。
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻