全市执行工作联席会议于昨日召开
发布时间:2018-06-14 08:11:24来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

提升政治站位 全力攻坚克难 决战决胜“基本解决执行难”

昨日下午,全市执行工作联席会议召开,会议为如期打赢“基本解决执行难”攻坚战凝聚共识、形成合力。市委常委、政法委书记廖仁松出席会议并讲话,副市长、市公安局局长王平江主持会议,市法院院长郭彦通报了近期法院执行工作情况,市公安局、市工商局、市不动产登记中心、青羊区委、蒲江县委政法委、郫都区法院作交流发言。

廖仁松指出,今年是“基本解决执行难”工作的攻坚决胜之年,省委、市委多次作出安排部署,各地各部门要切实提升政治站位,全力攻坚克难,把“基本解决执行难”作为一项必须完成的政治任务,倒排时间、逐项对标、逐条落实,确保如期完成决胜攻坚任务。廖仁松要求,各地各部门要在市委领导下,进一步发挥好联动作用,不断健全完善综合治理“执行难”工作格局。

廖仁松强调,中央、省上就“基本解决执行难”明确提出“90%的有财产可供执行案件执行完毕,90%的无财产案件规范结案,90%的法院验收达标”的要求。成都作为首位城市,自加压力、强化担当,确立了“一个90%、两个100%”的更高目标,各地各部门要确保各项措施落地落实,为决战决胜“基本解决执行难”作出新的更大贡献。(记者 晨迪)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻