[金堂县]辜学斌调研淮州新城部分重要节点规划建设情况
发布时间:2018-06-13 09:17:43来源:金堂县
访问量:345
[字体:]

6月8日,金堂县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌到淮州新城,调研部分重要节点规划建设情况,并主持召开专题座谈会。县委副书记高建伦,淮州新城党工委副书记、管委会主任人选刁义参加调研。
在实地调研并听取相关情况汇报后,辜学斌指出,建设好淮州新城,是金堂最大的事情,可以说,金堂的决胜局就在淮州新城。大家要进一步统一思想,提高认识,增强工作紧张感,树立世界眼光,对标国家级新区,加快推进新城重要节点规划建设,努力形成“跨过龙泉山、别有洞天”生动局面。就做好下一步工作,辜学斌要求,要进一步提升规划理念,高水平规划建设观景平台、绿道等,打造新城核心区引爆点;把“筑城”放在优先位置,加强医院、学校、幼儿园、市民服务中心、图书馆等公共服务设施建设,加快推进基础设施建设,特别是要加强与中心城区、成都天府国际机场和周边地区的轨道交通对接,着力提升城市功能;注重建筑风格品质的和谐,以沱江沿岸为轴线,建设具有艺术性和音乐性特点的建筑物;转变方式讲求效益,大力发展高端装备制造等军民融合产业;进一步理顺体制机制,形成强大工作合力,全力推动淮州新城加快发展。
县领导和淮州新城领导黄朔、王海波、陈黎、蒋炜、黄伟等参加活动。 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻