2018成都市“童心向党”歌咏活动举行
发布时间:2018-06-12 08:18:55来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日下午,由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委主办,成都市广播电视台少儿频道承办的全市“童心向党”歌咏汇演活动在成都电视台一号演播厅举行。各主办单位相关领导和来自各区(市)县的优秀合唱团队、现场观摩演出的师生共800余人参加了活动。

活动现场,一首《祖国在我心窝里》拉开了2018年成都市“童心向党”歌咏汇演的序幕,孩子们歌声稚嫩而温暖,获得了现场观众的一致好评。除此之外,孩子们还带来了激励当代青少年努力拼搏、牢记使命的《不忘初心》,展示中国少年儿童精神风貌的《少年中国梦》等十一首不同时期、不同风格的童谣。

此次汇演不仅充分表达了孩子们沐浴党的阳光、幸福健康成长的精神风貌,表达了少年儿童祝福党的生日、爱党爱国的美好心声,同时也传递出天府文化创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益的精神。2018成都市“童心向党”歌咏汇演最终评选出了2个团体一等奖,4个团体二等奖,6个团体三等奖。

活动实况将于7月1日19点在成都电视台少儿频道(CDTV-6)播出。(记者 杜文婷)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻