全国政协调研组昨日来蓉调研文创产业
发布时间:2018-06-07 08:31:06来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

王儒林刘福连阎晓宏参加 李仲彬陪同

昨日,全国政协调研组来蓉调研文化创意产业发展情况。全国政协调研组组长、全国政协文化文史和学习委员会副主任王儒林率队,全国政协文化文史和学习委员会副主任刘福连、阎晓宏参加调研。市政协主席李仲彬陪同调研。

调研组一行来到青羊区少城视井文创产业园、明堂青年文化创意中心、锦江区红星路文化创意产业园等地,全方位、多角度了解成都推动文化创意产业发展的基本情况、政策举措、经验做法及意见建议等。

近年来,成都文化创意产业蓬勃发展,已成为经济发展新增长点。到2022年底,成都将实现文创产业增加值超过2600亿元,文化软实力进入全国第一方阵。

调研组高度肯定我市发展文化创意产业的经验做法,希望我市深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓发展机遇,继续以抓好创新驱动、融入“一带一路”、加强供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以推进文化产业转型升级、融合发展为重点,构建现代文创产业体系,全面提升天府文化的影响力和文化产业的竞争力,为全国各地推动文创产业发展提供更多更好的经验做法。

市政协秘书长景民陪同调研。(记者 王琳黎)

原标题:全国政协调研组来蓉调研文创产业 王儒林刘福连阎晓宏参加 李仲彬陪同

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻