[外事侨务办]2018成都·阿根廷青少年足球交流项目在蓉举行
发布时间:2018-06-07 11:47:57来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

2018526日至64日,由市外事侨务办和市教育局共同主办的“2018成都·阿根廷青少年足球交流项目”在蓉举行。

应市外事侨务办邀请,阿根廷布宜诺斯艾利斯省(以下简称“布省”)社会发展厅体育部主任巴布罗·富恩特斯率领布省政府代表团和青少年男女足球队访问成都。在为期十天的交流活动中,分别与成都七中、棠湖中学、棠湖外国语学校、成都十八中开展了4场足球友谊赛,与都江堰市蒲阳中学和崇州市崇庆实验中学切磋足球技艺。此外,团队走进上述学校课堂,体验了国画、书法、剪纸、太极拳等中国传统文化课程,观摩了本地学生文艺演出,并在市体育局安排下观看了2018“熊猫杯”国际青年足球锦标赛中国队对阵乌拉圭队比赛。

此系第二届成都·阿根廷青少年足球交流项目第一阶段活动。20189月底至10月初,成都将组织青少年男女足球队各一支回访布省,参加布省省运会,开展足球友谊赛和相关文化交流活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻