[外事侨务办]市外事侨务办与澳大利亚川渝科技文化交流委员会举行工作会谈
发布时间:2018-06-05 11:47:00来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

6月4日,市外事侨务办主任姜斌与率队来蓉拍摄制作“美丽中国—魅力四川”纪录片的澳大利亚川渝科技文化交流委员会主席、四川省海外交流协会副会长、成都市海外交流协会名誉会长、“海外成都”澳大利亚工作站负责人曾毅和澳大利亚电视七台旅游栏目组以及人民网澳大利亚公司一行举行了工作会谈。

姜斌感谢曾毅组织澳洲主流媒体宣传推介成都,并在蓉举办“让世界更美丽—汶川地震十周年国际儿童绘画展”。希望其继续发挥海内外影响力,积极推动成都对外开放和交流合作。

曾毅表示,很荣幸为家乡的国际化发展贡献一己之力,愿意充分利用海外华侨华人的优质资源和渠道,支持和促进成都与澳大利亚开展多种形式的交流合作。

美大处相关负责人参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻