全市“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会召开
发布时间:2018-05-29 08:43:53来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

努力往深处学、往实处做

昨日,全市“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会召开。市委副书记朱志宏出席会议并讲话。市委常委、秘书长苟正礼主持会议,市委常委、宣传部部长田蓉出席会议。

朱志宏说,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前全省管总的、紧迫的政治任务,是推动中央大政方针和省委、市委决策部署在成都落地见效的重大举措,要切实增强责任意识,始终坚持对表主题主线、对标典型经验、对照总体要求,确保思想认识再强化、活动推进再深化、工作责任再实化。

朱志宏要求,要始终坚持抓住关键,发挥“关键少数”示范作用、紧扣“关键环节”联动推进、把准“关键节点”阶段特征,在环环相扣虚功实做上下功夫。要始终坚持问题导向,在找准症结狠抓落实上下足功夫,确保“大学习”真正入心入脑、“大讨论”聚焦职能职责、“大调研”立足解决问题,切实防止“不深不透”“清谈空谈”“流于形式”。要始终坚持统筹联动,在有力有序纵深推进上下足功夫,做到党委(党组)牵头抓总、推进专班专心专责、氛围营造持续跟进、活动工作互促互进。(记者 侯初初)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻