[交委]“文明出租车美丽新成都”优秀出租车驾驶员颁奖仪式隆重举行
发布时间:2018-05-24 16:26:43来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]


2018年5月21日晚,由成都市交委主办、成都市出租汽车协会承办、成都广播电视台、中国工商银行股份有限公司成都分行、一汽.大众销售有限公司协办的“文明出租车美丽新成都”优秀出租车驾驶员颁奖仪式在成都广播电视台演播大厅隆重举行。成都市人民政府副秘书长涂智、市委宣传部、市公安局、市消费者协会相关领导、成都市交委党组书记、主任王翼刚、副主任易传斌等委领导出席仪式。        

本次活动自2018年1月启动以来受到了社会的普遍关注,期间收到119名优秀驾驶员的推荐材料,经过初审和网络投票、专家评审等环节,历时4个多月,最终评定50名优秀出租车驾驶员和10名优秀驾驶员提名奖,每名优秀驾驶员获得8000元现金奖励,提名奖获得奖品和奖牌。这些优秀驾驶员每天穿梭在城市的大街小巷,接送着南来北往的乘客,他们是优质服务、安全文明、爱岗敬业、见义勇为、积极融合的践行者,他们在自己平凡的工作岗位中不忘初心、数年如一日,为乘客提供最安全、优质、方便的乘车服务,充分展现了优秀出租车驾驶员的素质。城市发展交通先行,每一辆出租车整洁的车容、车貌,每一个出租汽车驾驶员温暖的问候,让每一位乘客感受到细微处的成都生活美学,而成都作为综合排名第一的新一线城市,而出租车作为城市的名片,我们相信优秀驾驶员们会带动这个行业里更多的出租车驾驶员以更优质的服务传播正能量,让这道城市的风景线更亮丽。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻