[外事侨务办]罗强会见爱沙尼亚塔林市市长
发布时间:2018-05-23 14:39:33来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

2018518日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉出席“2018成都国际友城市长创新论坛”的爱沙尼亚塔林市市长塔维·阿斯一行。

罗强介绍,成都目前正在建设“五中心一枢纽”,在对外交往中非常注重拓展“大通道”,搭建“大平台”,发展“大经贸”,深化“大交流”。蓉欧快铁用10多天的时间就能将货物运到欧洲多国,双流国际机场已有106条国际地区航线。罗强表示,成都愿与塔林市在经贸、文化、教育、电子政务、公交出行等各方面加强友好合作交流。

塔维·阿斯表示,他很高兴看到成都与塔林之间近年来有了更广泛的交流合作,成都是塔林往来最频繁、关系最密切的友好城市之一,希望今后通过更多领域更加深入的合作,不断发展两市的友好关系。

副市长刘筱柳,市政府秘书长、双流区委书记周先毅、

市外事侨务办主任姜斌,市文广新局、市大数据与电子政务办、市交委口相关负责人陪同会见。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻