[外事侨务办]谢瑞武会见阿根廷布宜诺斯艾利斯省政府秘书长
发布时间:2018-05-23 14:39:32来源:市外事侨务办访问量:
访问量:345
[字体:]

2018517日,市委常委、常务副市长谢瑞武在蓉会见了应邀出席“2018成都国际友城市长创新论坛”的阿根廷布宜诺斯省政府秘书长法比安·佩雷桥德尼克一行。

谢瑞武对法比安一行访蓉表示欢迎。他说,我们欢迎阿根廷布省企业来蓉发展,鼓励四川成都企业走出国门,开拓国际市场,希望双方继续落实并深化在体育、教育、文化等领域的交流与合作项目。建议双方组派企业团互访,考察经贸和投资环境,开拓在金融、农产品等领域的合作。

法比安感谢成都市政府的盛情邀请和周到安排,对成都的城市建设与商业环境表示赞叹。他说,布省政府将大力支持和推动双方多领域的务实交流与合作,尤其是加强体育和中文教学领域的专业交流。

市外事侨务办巡视员钟来招、市教育局、市旅游局、天府新区成都管委会相关负责人陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻