[交委]市交委组织召开全市交通运输系统2018年政风行风建设“五大行动”动员部署会
发布时间:2018-05-14 17:18:50来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]


为进一步推动成都市交通运输系统政风行风建设持续向好,2018年5月11日下午,市交委组织召开成都市交通运输系统2018年政风行风建设“五大行动”动员部署会,会议由市交委党组成员、机关党委书记王宏同志主持,成都市各区(市)县交通运输主管部门和市交委有关处室负责人参会。

会上,武侯区、青白江区和邛崃市交通运输部门就本单位开展政风行风建设“五大行动”特色亮点工作、好的经验做法作了交流发言,具有较强示范意义;各区(市)县交通运输局就开展“五大行动”工作存在的问题、难点作了作了深入讨论;市交委法规处、审批处、运输处、公路处等“五大行动”牵头处室通报了“五大行动”开展工作情况,就2018年“五大行动”工作作出了具体部署安排,针对“五大行动”考核排名较厚、问题较突出的单位提出了有效建议和要求。

会末,市交委党组成员、机关党委书记针对政风行风建设“五大行动”下一步工作,提出了三点建议:一是提高思想认识,迅速行动部署,各单位要将抓政风行风建设作为全年工作重点,主要领导带头抓,亲自抓,确保此项工作真正落地落实。各单位回去以后,要专题研究部署,提出有效措施,做到分工明确、要求具体、责任落实,确保政风行风建设工作有序推进。二是发挥自身优势,深化成果巩固,各单位要充分发挥成都作为首位城市的优势,结合有关单位介绍的经验做法和本地本单位实际, 围绕2018年“五大行动”工作部署要求,深化成果巩固,创新工作模式,深挖特色亮点,推动成都交通运输行业政风行风建设持续向好。三是找准薄弱环节,强化问题整改,各单位要坚持问题导向,畅通问题收集渠道,主动倾听群众意见,了解群众需求,敢于下深水、动真格、出实招,深入查摆问题不足,切实推动问题整改,确保成都交通运输行业政风行风建设根本好转。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻