[交委]市交委召开全球环境基金项目《CCR/CP1-成都市城市交通集成数据库与模型》终期专家评审会
发布时间:2018-05-08 16:44:37来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]

5月3日下午,市交委召开了全球环境基金“缓解大城市拥堵 减少碳排放”项目《CCR/CP1-成都市城市交通集成数据库与模型》终期成果专家评审会,会议邀请了来自上海、南京、重庆、成都等地的5名专家组成专家组,市规划局、市建委、市大数据和电子政务办、市交管局、成都交投集团、成都轨道集团、市公交集团、中国移动成都分公司等部门的领导和代表出席了会议。

会议上由项目单位深圳市城市交通规划研究中心有限公司做了汇报,专家组认真审阅了报告内容,听取了项目组的汇报。专家组认为,项目技术框架完整,构建的基础数据库翔实可靠,建模方法科学合理,模拟分析结果较好地反映了成都市中心城区交通发展特征,为成都市缓解拥堵、减少碳排放的科学决策奠定了基础,项目成果达到合同要求。专家组一致同意通过评审,并建议尽快组建本地化的专业人才队伍,建立数据与模型的长效更新机制,结合实际项目对模型进行持续完善,同时结合专家意见完善报告,提交最终成果。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻