范毅率队赴简阳市开展专项督导、宣传宣讲
发布时间:2018-04-12 08:18:21来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

把思想和行动统一到重要讲话精神上来

范毅率队就学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神开展专项督导

按照市委统一安排,4月10日,副市长范毅率队赴简阳市开展专项督导。

督导组一行通过现场督导、调阅资料等方式先后听取被督导单位学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实情况,并深入产业、民生、脱贫攻坚、环保等项目现场,帮助排忧解难,加强薄弱环节,解决具体问题,确保各项重点任务落实见效。同时,督导组一行还深入农村、机关等基层一线,结合在基层点位的督导工作,面向基层干部群众进行宣传,为基层宣传宣讲作好示范引领。

范毅指出,传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神和对成都重要指示精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,要把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来。他强调,要坚持高门槛、严准入、新标准抓好项目引进,做好产业园区载体建设,确保“东进”区域发展又好又快;要把基础设施建设、公建配套完善、脱贫攻坚巩固提升摆在优先位置,确保在发展中改善民生。聚焦习近平总书记关于成都建设全面体现新发展理念的城市的重大要求,紧扣新时代成都“三步走”战略目标,勇于担当、多作贡献。(记者 李颖) 

原标题:把思想和行动统一到重要讲话精神上来——范毅率队就学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神开展专项督导


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻