雅西高速西昌至成都应急通道开通
发布时间:2018-03-18 09:58:50来源:华西都市报访问量:
访问量:345
[字体:]

3月17日,省交通运输厅联合省公安厅,再次就雅西高速瓦厂坪大桥灾损处置发布交通管制公告,17日下午5时,雅西高速西昌至成都方向2号应急通道正式开通,但仅限于小车、单向通行。另外,目前成都至西昌方向1号应急便道正在加紧建设中,开通时间待定,在开通之前,成都至西昌方向车辆可绕行G108国道、雅康高速、成乐高速。
  根据两厅联合公告,17日下午5时起,雅西高速荥经收费站至土山岗临时收费站路段,实行双向断道的临时交通管制措施。除应急抢险施工和抢险指挥车辆外,禁止所有车辆通行交通管制路段。
  其次,G5京昆高速公路汉源收费站—土山岗临时收费站—2号应急通道(雅西高速K1991+100—龙安路—花凰路)路段,实行西昌至成都方向单向通行。
  在经过全力抢修后,2号应急通道于17日下午5时开通,西昌至成都方向的小车可以大大缩短绕行距离。来往的车辆要注意,这条通道仅限小车单向通行、禁止货车通行。(记者李智)

原标题:雅西高速西昌至成都应急通道开通 仅限小车单向通行

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻