[交通] 25日起民航执行新航季成都新开加密多条国际国内航线
发布时间:2018-03-16 08:44:33来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

从本月25日开始,民航执行夏秋航季航班计划,各航空公司根据新航季需求调整了航线布局、航班班期。在新航季,成都直飞阿布扎比、甲米、普吉、纽约、洛杉矶等国际航线班期有变化,同时部分航空公司还将新开通成都直飞呼和浩特、烟台、湛江等国内航线。

阿提哈德航空从本月25日起加密成都直飞阿布扎比航线,增加至每天往返各一班。昨日,记者查询了解到,目前加密航班机票已上网销售,本月底出行的含税往返票价为4000多元。

春秋航空从本月25日起新开成都直飞普吉航线,每天往返各一班。这是目前成都直飞普吉的唯一白天时刻航线。在新航季,春秋航空的成都直飞甲米航线调整为每周往返三班,成都直飞素叻他尼仍为每周往返四班,这两条航线均为白天时刻航线。

在新航季,成都直飞洛杉矶、纽约两条美国航线班期也有变化,将加大航班密度。海南航空将从5月18日起,加大成都直飞洛杉矶航线密度,由每周往返两班增至每周往返三班;从5月24日起,加大成都直飞纽约航线密度,也由每周往返两班增至每周往返三班。加大航线密度后,这两条航线均由波音787客机执飞。

除了国际航线,国内航线在新航季也将迎来新的变化,出行将会变得更加便捷。(记者 杨富) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻