[交通] 避免赏花“堵在路上” 交警为你支招
发布时间:2018-03-16 08:45:30来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

春天来临,成都赏花好去处,首数漫山桃花的龙泉山。3月9日,成都(龙泉驿)第32届国际桃花节已盛大开幕,连续数日的好天气更是吸引了无数成都市民和外地游客涌向龙泉驿观赏桃花,仅上周周末就有近30万游客。为了避免游客“堵在路上”,影响游玩心情,龙泉驿区公安分局交警大队对桃花故里景区沿线进行实地踏勘,拉网式排查道路交通安全隐患,在318国道沿线设置定点警力,在4个分流道路设置引流点,在上山源头处设立5个服务点,为上山的赏花游客提供服务。在周末期间,龙泉驿警方安排300余名警力,在上山路段沿线及各主要赏花景点执勤值守,确保游客出行畅通平安。

昨日,龙泉驿区公安交警部门向媒体发布详细交通路线图,为周末即将前往龙泉山赏花的市民游客提供服务。

成都经龙泉驿城区至老成渝路简阳方向的车辆绕行线路:

(1)成都→成龙路→成简快速路→简阳。

(2)成都→成渝高速→龙泉湖收费站或简阳收费站→简阳。

(3)成都→驿都大道的①洪河大道路口右转②车城大道路口右转③世纪大道路口右转④北京路口右转⑤南京路口右转⑥花都路口右转→成龙路→成简快速路→简阳。

从成都前往桃花故里线路:

(1)成都→成渝高速→龙泉湖收费站→石经寺→山泉镇→桃花故里,原路返回;

(2)成都→三环路娇子立交→成龙路→成简快速路①石经寺出口→茶店镇→山泉镇→桃花故里②长松寺出口三百梯→山泉镇→桃花故里③长松寺景观路→山泉镇→桃花故里;

(3)成都→成渝高速→公园路→枇杷沟→美满路→山泉旅游环线→桃花故里。

记者 李晓卉


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻